Посол Украины в Австрии напомнил, как Британия защищала Грэма Филипса

Посол Украины в Австрии напомнил, как Британия защищала Грэма Филипса

966
Ukrinform
Посол Украины в Австрии Александр Щерба напомнил, как в свое время арестованного журналиста Грэма Филипса отпустили по настоянию британского посольства.

Об этом Щерба написал в своем Twitter.

"Противно, но это существо, Грэм Филипс, в 2014 году был арестован в Украине. И отпущен по настоянию британского посольства. Потому что журналист", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, первый вице-спикер ВР, представитель Украины в трехсторонней контактной группе относительно Донбасса в Минске Ирина Геращенко пообещала 19 сентября продемонстрировать участникам конференции комитета по свободе слова ПАСЕ в Киеве, как "человекоподобное существо" Грэм Филипс издевался над украинскими заложниками во время их освобождения из плена пророссийских боевиков.

Как известно, 17 сентября из плена боевиков были освобождены двое граждан Украины - Владимир Жемчугов и Юрий Супрун.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-