Таранов был военным с колоссальным опытом - Бирюков

Таранов был военным с колоссальным опытом - Бирюков

839
Ukrinform
Погибший сегодня заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов был военным с большим и при этом уникальным опытом.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник Президента Юрий Бирюков.

"Я ... в полной растерянности и ужасе, потому что я с Андреем Ивановичем знаком еще с лета 2014 года, еще до того, как он возглавил в АП направление силовых ведомств. Он же условно работал волонтером, он организовал силовую группу спецназа, он проводил курсы обучения, тренинги. В общем, он же был военный с колоссальным опытом, с уникальным достаточно опытом. И потом мы с ним вместе два года постоянно сталкивались и работали по направлению связки Минобороны и АП. Для меня это ужасная, невероятная какая-то новость", - говорит Бирюков.

По его словам, Таранов два года работал без отпусков, и последнее время выкраивал какие-то дни, хоть немного отдохнуть, и должен был из отпуска завтра выйти на работу.

"Я вообще пока не представляю, кто теперь может его заменить. Он работал в разных силовых структурах в течение своей карьеры, он в этом вопросе был достаточно уникален своей универсальностью знаний, и как теперь, честно, не представляю", - добавил Бирюков.

Как сообщал Укринформ, по данным Нацполиции в Киеве на водном мотоцикле на Днепре разбился заместитель председателя Администрации Президента Андрей Таранов. По предварительной информации, транспортное средство, которым он руководил, осуществило столкновение с другим плавсредством. Трагедия произошла около 15 часов 18 сентября в районе Гаванского моста.

Андрей Таранов был назначен заместителем главы Администрации Президента с 26 декабря 2014 года и был ответственен за работу с правоохранительными органами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-