Проект бюджета планирует дать на субсидии почти 51 миллиард

Проект бюджета планирует дать на субсидии почти 51 миллиард

574
Ukrinform
Проект государственного бюджета на 2017 год предусматривает субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату жилищно-коммунальных услуг в сумме 50,7 млрд грн.

Об этом говорится в пояснительной записке к проекту Госбюджета на 2017 год.

"Для предоставления помощи наиболее уязвимым слоям населения в оплате за жилищно-коммунальные услуги, приобретение твердого топлива и сжиженного газа в проекте Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2017 год" предусмотрены субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату жилищно-коммунальных услуг в сумме 50,7 млрд грн и на приобретение твердого топлива и сжиженного газа в сумме 2,5 млрд гривень", - говорится в сообщении.

Кроме того, прогнозный объем расходов государственного бюджета, который будет направлен Пенсионному фонду Украины в 2017 году, составляет 156,2 млрд грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-