Таранов от многочисленных травм погиб на месте - полиция

Таранов от многочисленных травм погиб на месте - полиция

1392
Ukrinform
Причиной смерти заместителя главы Администрации Президента Андрея Таранова стали многочисленные черепно-мозговые травмы.

Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко на пресс-конференции, сообщает пресс-служба ведомства.

"18 сентября около 14-ти часов столичные работники правоохранительных органов получили сообщение о том, что на реке Днепр недалеко от Подольско-Воскресенского моста произошло столкновение гидроцикла с баржой, которая двигалась во встречном направлении. Вследствие транспортного происшествия водитель скутера от многочисленных черепно-мозговых травм и повреждений внутренних органов погиб на месте", - сказал Крищенко.

По его словам, сейчас проводятся все необходимые экспертизы, в частности технического состояния транспортного средства, которым управлял погибший, трассологическая и судебно-медицинская.

По этому факту начато уголовное производство, которое внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ст.291 (Нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов 18 сентября разбился на водном мотоцикле на Днепре в районе Гаванского моста.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-