Глава правительства рассказал о повышении зарплат работникам уголовного розыска

Глава правительства рассказал о повышении зарплат работникам уголовного розыска

829
Ukrinform
Правительство подаст в Верховную Раду законопроект, который предусматривает повышение финансирования зарплат работникам уголовного розыска на 330 миллионов гривен.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в понедельник в эфире программы "Свобода слова" на ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сейчас приняли решение и увеличиваем в этом законе, который мы внесем в украинский Парламент - в четверг он будет принят Правительством... 330 миллионов гривен мы направим на повышение заработных плат уголовному розыску - обычному оперу, который должен хватать и сажать в тюрьму", - заявил он.

Гройсман добавил, что уголовный розыск станет подразделением, "которое эффективно будет бороться с бандитизмом".

Глава Правительства также отметил, что если в этом месяце законопроект будет проголосован, то с октября "будет объявлена серьезная бескомпромиссная борьба с преступниками".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-