Луценко рассказал о «ювелирной» схеме на 150 миллионов

Луценко рассказал о «ювелирной» схеме на 150 миллионов

645
Ukrinform
В результате совместной операции Генпрокуратуры, налоговой милиции города Киева и Главного следственного управления финансовых расследований ГФС Украины на территории 18 областей разоблачили схему уклонения от уплаты налогов ориентировочно на 150 млн грн во время производства и реализации ювелирных изделий.

Об этом во вторник на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

«В результате широкомасштабной операции Генеральной прокуратуры Украины, налоговой милиции г. Киева и Главного следственного управления финансовых расследований ГФС Украины на территории 18 областей разоблачили схему уклонения от уплаты налогов ориентировочно на 150 млн грн при производстве и реализации ювелирных изделий», – отметил он.

По данным Луценко, изъято ювелирных изделий на сумму 500 млн грн; найдено 59 печатей физических лиц-предпринимателей, которые задействованы в преступной схеме; более 200 банковских карт ФЛП, которые использовались для получения наличных денег; документы «черной» бухгалтерии, черновые записи о схемах преступной деятельности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-