Жилина похоронят в Харькове

Жилина похоронят в Харькове

1017
Ukrinform
Лидера "Оплота" Евгения Жилина похоронят в Харькове.

Об этом на Facebook написал первый заместитель председателя комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Игорь Мосийчук.

"Жилина похоронят в Харькове. Это замечательная новость Они все должны вернуться сюда в виде груза 200. Очередь в кафе "Ветерок" уже сформирована", - написал он.

Как сообщал Укринформ, Евгения Жилина и Андрея Козырева неизвестный расстрелял в подмосковном ресторане "Вєтєрок" в понедельник вечером. Жилин погиб на месте, Козырев был госпитализирован с тяжелыми ранениями и находится в коме. Козырев и Жилин работали ранее в харьковской милиции.

Жилин был основателем и лидером пророссийской организации "Оплот", которая сейчас воюет в зоне АТО против украинских войск. Во время Революции достоинства он и его люди принимали активное участие в антимайдане в Киеве, поставляли туда титушек, совершили в Харькове и области несколько терактов, принимали участие в захвате административных зданий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-