Суд оставил под стражей экс-нардепа Медяника

Суд оставил под стражей экс-нардепа Медяника

849
Ukrinform
Суд оставил под стражей бывшего депутата Верховной Рады Владимира Медяника, арестованного по делу Александра Ефремова.

Об этом сообщает "112 Украина".

"Решением Печерского районного суда экс-нардепа Владимира Медяника было решено оставить под стражей до конца срока, определенного судом предыдущей инстанции", - говорится в сообщении.

Напомним: 6 сентября Апелляционный суд Киева отклонил ходатайство о смене меры пресечения экс-нардепу Медянику на домашний арест.

Как сообщалось, Медяник подозревается в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и другим тяжким последствиям (ст. 110 ч. 3 Уголовного кодекса) и в совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР" (ст. 258-3 ч. 1 Уголовного кодекса).

Медяник родом из Луганска, избрался в Раду в 2012 году по мажоритарному округу, включающему часть Луганска и Краснодон, входил во фракцию Партии регионов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-