Полиция будет разбираться с луцкими живодерами

Полиция будет разбираться с луцкими живодерами

1353
Ukrinform
В полиции приняли заявление от активистов относительно жестокого обращения с животными в Луцке.

Об этом рассказали местные активистки Елена Зверева и Елена Шторм, сообщает «Волинь24».

Накануне соцсети взорвало жуткое видео, на котором переселенка из Луганска Любовь Таропина вместе с лучанином Юрием Гнатюком издеваются над котятами – запихивают в морозилку, потом в духовку, тогда на функцию «отжим» в стиральную машинку, а после всего этого вообще выбрасывают животных с балкона.

Со слов активистки Елены Шторм, у полиции не возникло никаких сомнений по поводу того, что такие действия - уголовное преступление. Поступок девушки и юноши сейчас квалифицируют по статье 299 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными). Также их подозревают в пропаганде насилия.

Возмущенные издевательством над животными, луцкие активисты выяснили, что девушка с видео родом из Луганска, учится в Волынском колледже Национального университета пищевых технологий. Преподаватели колледжа говорят, что Таропина учится здесь всего две недели и пока успела зарекомендовать себя как добросовестная ученица.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-