Рост зарплат за год уменьшит количество субсидий - Данилюк

Рост зарплат за год уменьшит количество субсидий - Данилюк

326
Ukrinform
Министр финансов Украины Александр Данилюк надеется, что за счет повышения заработной платы и внедрения энергоэффективных мероприятий с 2017-2018 годов количество семей, которые нуждаются в субсидиях, уменшится.

Об этом он сказал, представляя в Верховной Раде проект Закона о Государственном бюджете Украины на 2017 год, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы прогнозируем, что за счет роста заработных плат, а также благодаря энергоэффективности число семей, которые будут нуждаться в субсидиях в отопительном сезоне, с 2017-2018 годов начнет уменьшаться", - сказал Данилюк.

Он также заметил, что проект государственного бюджета на 2017 год предусматривает субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату жилищно-коммунальных услуг в сумме около 51 млрд грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-