Жилина похоронят в российском Белгороде - полиция

Жилина похоронят в российском Белгороде - полиция

711
Ukrinform
Лидера харьковской террористической организации "Оплот" Евгения Жилина, убитого 19 сентября в Подмосковье, похоронят завтра в Белгороде (Россия).

Об этом сказал журналистам на подходе во время круглого стола по реформе правоохранительной системы начальник криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Игорь Назаренко.

"Поступившая ранее информация о похоронах Жилина в Харькове, где живут его родные, не подтвердилась. На данный момент есть информация, что его похоронят завтра, 22 сентября, в российском Белгороде, где похоронен его отец", - отметил Назаренко.

По его словам, органы внутренних дел Украины еще не получили официального подтверждения об убийстве Жилина.

"Есть трудности в общении с российской стороной. Привлекаем каналы "Интерпола", - добавил Назаренко.

Как сообщал ранее Укринформ, 19 сентября в ресторане "Ветерок" в элитном поселке Горки-2 в Подмосковье неизвестный застрелил Евгения Жилина и тяжело ранил его спутника, а затем скрылся на поджидавшем его авто.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-