Деканоидзе: Я не позволю говорить о моей национальности

Деканоидзе: Я не позволю говорить о моей национальности

1687
Ukrinform
Председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что народные депутаты должны быть толерантными, и она никому не позволит говорить о ее национальности.

Об этом она сказала во время заседания Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я не позволю разговаривать о моей национальности. Да, я родилась в Грузии, но я еще гражданка Украины. Вы с трибуны парламента это кричали, я не позволю, потому что депутат должен быть толерантным, а не националистом", - сказала она, вспомнив, что народный депутат Андрей Лозовой говорил о ее национальности во время выступлений в Раде.

До этого Лозовой критиковал деятельность Деканоидзе как руководителя Нацполиции.

"Прямо сейчас в Одессе сотрудники Нацполиции разгоняют мирный антитрухановский митинг. У нас был такой президент - Янукович - он тоже вместе с тогдашним министром внутренних дел Захарченко разгонял мирные митинги. Вы знаете, что с ним произошло. Он уехал из страны. Прогнозируют, что вы тоже уедете, как уехала Згуладзе. Если вы работаете так неэффективно, то может вам стоит уйти в отставку", - сказал Лозовой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-