В очереди на жилье – более 43 тысячи военных

В очереди на жилье – более 43 тысячи военных

645
Ukrinform
В Украине более 43,5 тыс. военнослужащих Вооруженных Сил находятся сейчас в квартирной очереди.

Об этом проинформировал в Херсоне на заседании коллегии облгосадминистрации заместитель министра обороны Украины Игорь Долгов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вы сказали, что в Херсонском гарнизоне на квартирном учете 507 семей (военнослужащих. – Ред.). Теперь оцените эту потребность в общей потребности (Вооруженных Сил Украины. – Ред.), которая составляет более 43 тыс. 500 военнослужащих, находящихся в очереди на получение жилья», – сказал Долгов.

По его словам, сейчас приоритет в финансировании строительства жилья для военнослужащих министерство отдает тем регионам, где самые большие квартирные очереди военных.

В свою очередь председатель Херсонской ОГА Андрей Гордеев предложил, чтобы Министерство обороны пропорционально распределяло между всеми регионами средства на жилищное строительство – в зависимости от количества военнослужащих, которые находятся там в квартирных очередях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-