Украинскому призеру Олимпиады-2016 отказали в немецкой визе

Украинскому призеру Олимпиады-2016 отказали в немецкой визе

Документ
1516
Ukrinform
Посольство Германии в Украине отказало в выдаче шенгенской визы серебряному призеру Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, украинскому борцу Жану Беленюку.

Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Беленюка, это уже второй раз немецкое посольство отказывает ему в получении визы.

«Первый раз причиной указали то, что «непонятно, на какие средства буду проживать в Германии», – мол, моя зарплата слишком мала. А второй раз, при подаче уже на шенгенскую визу, в официальном документе об отказе указано следующее: «Предоставленная информация относительно целей и условий запланированного пребывания была неубедительной», – говорится в сообщении.

Украинский спортсмен выступает за немецкий борцовский клуб, но посольство, очевидно, не считает поездку на соревнования уважительной причиной для визита.

Беленюк также сообщил, что сегодня намерен подать в посольстве апелляцию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-