Кабмин утвердил порядок доступа к реестру переселенцев

Кабмин утвердил порядок доступа к реестру переселенцев

210
Ukrinform
Кабинет министров принял проект постановления об утверждении Порядка создания, ведения и доступа к сведениям Единой информационной базы данных о внутренне перемещенных лицах.

Такое решение было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Реализация проекта акта позволит урегулировать на законодательном уровне внедрение Единой информационной базы данных о внутренне перемещенных лицах с целью обеспечения единой базы учета внутренне перемещенных лиц", - сказал заместитель министр социальной политики Сергей Устименко.

По его словам, этим документом определяется порядок, условия создания этой базы данных, ее ведения и доступа к ней центральных органов исполнительной власти, а также ее структурных подразделений по вопросам социальной защиты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-