Аваков о деле Шеремета: Информация закрыта

Аваков о деле Шеремета: Информация закрыта

448
Ukrinform
Информация по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета закрыта в интересах следствия. 

Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков во время рабочей поездки в Славянск Донецкой области, сообщает корреспондент Укринформа. 

«Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета идет интенсивно, им занимаются две группы лучших специалистов. Но все, что появлялось в прессе в первые дни расследования, серьезно помешало следствию, поэтому мы закрыли информацию», - подчеркнул Аваков.  

Как сообщалось, журналист Павел Шеремет погиб в 7:45 утра 20 июля в результате взрыва автомобиля. ЧП случилось в центре Киева, на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, напротив ресторана McDonald's. Машина принадлежала руководителю "Украинской правды" и гражданской жене Шеремета Алене Притуле.  

Правоохранители расследуют его смерть как заказное убийство. 

Как уже сообщалось, сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков посетил Славянск и Северодонецк, где вручил руководству полиции сертификаты на новые служебные автомобили французской марки Renault.  

Всего на баланс Донецкой области было передано 52 автомобиля, Луганщина получила 34 машины. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-