Убийство директора Caparol было заказным - Аваков

Убийство директора Caparol было заказным - Аваков

723
Ukrinform
Убийство директора компании "Caparol Украина" Павла Зможного связано с его профессиональной деятельностью и носит признаки заказного.

Об этом во время рабочей поездки в Славянск Донецкой области сообщил глава МВД Арсен Аваков, информирует корреспондент Укринформа.

"Есть серьезные основания утверждать, что это спланированное убийство, где использовались несколько подставных автомобилей, редкое оружие Браунинг... Первые исследования показывают, что убийство связано с профессиональной деятельностью директора, который имел конфликт, что наблюдался в его семье уже несколько месяцев", - подчеркнул Аваков.

Как известно, управляющий директор компании «Caparol Украина» 42-летний Павел Зможний погиб 20 сентября вблизи с.Крушинка, примерно в 30 км от Киева.

«Caparol Украина» является частью международной корпорации DAW SE, известного производителя строительных красок и изоляционных систем.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-