Адвокат уверяет, что Краснов не убежит

Адвокат уверяет, что Краснов не убежит

561
Ukrinform
Руководителя гражданского корпуса "Азов" Станислава Краснова освободили из-за того, что истек срок содержания его под стражей, установленный судом.

Об этом "Украинской правде" сообщил адвокат Краснова Леонид Севаков.

"Его отпустили на основании того, что истек срок содержания под стражей. Следующее заседание суда состоится 3 октября", - сказал адвокат.

Он заверил, что Краснов не намерен бежать или уклоняться от правосудия. "Он никуда не будет убегать. Краснов без какой-либо санкции будет выжидать и готовиться к суду 3 октября", - сказал адвокат.

По словам Севакова, Краснов требует немедленного вмешательства медиков относительно состояния его здоровья.

Как известно, накануне вечером руководитель общественной организации "Гражданский корпус "Азов – Крым" Станислав Краснов вышел из следственного изолятора.

Краснова подозревают в терроризме и шпионаже в пользу российских спецслужб. Сам же активист заявлял, что работал на спецслужбы Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-