СБУ установила адреса 8 пыточных на оккупированном Донбассе

СБУ установила адреса 8 пыточных на оккупированном Донбассе

Укринформ
Служба безопасности Украины установила адреса 8 пыточных, где удерживали украинских пленных на территории ОРДЛО.

Об этом заявил в пятницу на брифинге глава СБУ Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

"СБУ установила 8 застенков на территории ОРДЛО: 6 - в Донецке, 2 - в Луганске, где содержались наши пленники. Это те, что мы установили, а сколько мест остается неизвестными", - сказал Грицак.

Сейчас, по его словам, СБУ собирает показания бывших заложников по фактам пыток и издевательств над ними со стороны террористов и военных России.

При этом он отметил, что пребывание наших заложников в плену террористов часто остается без внимания международных правозащитных организаций и СМИ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-