В Украине заработал эстонский конкурент Uber

В Украине заработал эстонский конкурент Uber

206
Ukrinform
В Украине 23 сентября начинает работать европейский сервис заказа такси Taxify.

Об этом сообщает "Новое время" со ссылкой на учредителя и руководителя проекта Маркуса Виллинга.

"Мы видим в Украине огромный потенциал, в первую очередь за счет популяризации общих поездок на частных авто - ridesharing - в будущем, поскольку европейские стандарты только начинают появляться во всех сферах услуг, в том числе - и на рынке такси", - сказал руководитель проекта.

По его словам, свою работу сервис начинает со столицы. Компания отобрала к работе 200 водителей-партнеров, которые прошли специальное обучение стандартам работы с клиентами.

Taxify предлагает двустороннюю систему рейтингования. С одной стороны, это защита водителей от недобросовестных пассажиров, а с другой - последних от таких же водителей.

Первая поездка через Taxify бесплатная после подключения кредитной карты и введения промо-кода HELLOKYIV, который добавляет на счет 100 гривень.

Компанию Taxify учредили в Эстонии в 2013 году, и за 3 года существования она запустилась в 20 городах 13 стран. В частности, сервис представлен в Амстердаме, Барселоне, Хельсинки, Йоханнесбурге, Минске, Риге, Таллинне, Тарту, Тбилиси и Вильнюсе. С Taxify сотрудничает более 12 тыс. такси и частных водителей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-