Посол Британии о действиях Грэма Филлипса: Это не журналистика

Посол Британии о действиях Грэма Филлипса: Это не журналистика

570
Ukrinform
Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф отметила, что на нарушения украинского законодательства гражданином Великобритании Грэмом Филлипсом должна реагировать власть Украины.

Об этом в Фейсбуке пишет пресс-служба посольства Великобритании в Украине.

"Я видела видеозапись обмена пленными на прошлой неделе, и, как Iryna Gerashchenko и Ульяна Супрун, поражена поведением Грэма Филлипса в отношении Владимира Жемчугова. По моему убеждению, это не журналистика", - пишет она.

Как отметила Гоф, много людей призвали Великобританию лишить его паспорта, однако Филипс не совершил правонарушения в Великобритании, которое могло бы стать основанием для британского правительства запретить ему выезд за пределы страны.

"Если он нарушил украинское законодательство, то это полномочия украинской власти решить, какие действия он считает нужным совершить в отношении господина Филипса в Украине", - подчеркнула посол Великобритании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-