Среди погибших в московской новостройке есть украинец - СМИ

Среди погибших в московской новостройке есть украинец - СМИ

476
Ukrinform
В Москве в результате обрушения лифта в новостройке погибли пять строителей.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Москве.

"23 сентября 2016 года в одном из жилых домов по улице Шеногина в городе Москве, произошло падение лифта с высоты 12-19 этажей, в результате которого погибли пятеро мужчин, которые находились в кабине", - говорится в сообщении.

Следователи изымают документацию, касающуюся строительного объекта и проведения работ по застройке жилого комплекса, а также установки и эксплуатации указанного грузового лифта. Устанавливаются причины падения лифта и отказа систем страховки от падения в аварийных ситуациях.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что трое из людей, находившихся в лифте, упал, умер на месте, еще двое - по дороге в больницу.

На месте работает оперативно-следственная группа, устанавливаются все обстоятельства и причины ЧП.

Как сообщает российское Федеральное агентство новостей, представители ГСУ СК РФ по Москве начали опрос руководства строительных подрядчиков, которые находились в момент трагедии на площадке: "Как удалось установить на вечер пятницы, трое строителей были иностранцами, один из которых - Роман Евсеев - гражданин Украины. Сейчас компании связываются с родными".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-