Директора ЗТМК взяли под стражу с возможностью внесения залога

Директора ЗТМК взяли под стражу с возможностью внесения залога

811
Ukrinform
Соломенский райсуд Киева избрал для директора ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат" (ЗТМК) Владимира Сивака 56 дней содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере почти 6 млн грн.

И защита, и прокуратура будут обжаловать это решение, сообщил телеканал "112 Украина".

По словам корреспондента, защита директора подаст апелляцию, а основным ее аргументом служит то, что у директора пятеро несовершеннолетних детей, также он будет сотрудничать со следствием и не будет пытаться покинуть территорию Украины.

Как сообщалось, в пятницу детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и в сотрудничестве с сотрудниками управления Службы безопасности задержали директора Запорожского титано-магниевого комбината Владимира Сивака по подозрению в растрате 492 миллионов гривен.

Украинская правда напоминает, что в субботу заместитель руководителя САП Владимир Кривенко не исключил, что бизнесмен Дмитрий Фирташ может стать фигурантом дела о растрате госсредств должностными лицами Запорожского титано-магниевого комбината.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-