Патрульная перед гибелью ранила стрелка, его оперируют - Аваков

Патрульная перед гибелью ранила стрелка, его оперируют - Аваков

4309
Ukrinform
Патрульная полицейская перед гибелью подстрелила нападавшего, который убил ее напарника.

Об этом в Фейсбуке пишет министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Подонка, который убил полицейских, задержали. Полицейская перед гибелью выстрелила и попала. Подозреваемого оперируют в одной из больниц Днипра", - пишет министр.

Как сообщалось, сегодня утром в Днипре водитель автомобиля обстрелял полицейский патруль. 27-летний патрульный погиб на месте, его напарница умерла в больнице от ранений.

Советник руководителя МВД, народный депутат Антон Геращенко сообщил, что в совершении этого преступления подозревается бывший боец роты спецназначения МВД «Торнадо» Александр Пугачев, который находится в розыске по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.146 – «Незаконное лишение свободы или похищение человека», ч.1 ст.255 «Создание преступной организации», ч.2 ст.153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».

Кроме того, в нападении на полицейских подозревается еще один человек, имя которого полиция не называет.

У погибшего в Днипре инспектора патрульной службы Артема Кутушева осталась трехлетняя дочка, у лейтенанта полиции Ольги Макаренко - двое детей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-