Подозреваемого в убийстве патрульных в Днипре прооперировали и арестовали - Троян

Подозреваемого в убийстве патрульных в Днипре прооперировали и арестовали - Троян

6383
Ukrinform
Подозреваемый в расстреле двух патрульных в Днипре Александр Пугачев обратился за медицинской помощью в больницу им. Мечникова, назвавшись в приемном отделении другой фамилией. Сейчас он прооперирован и взят под стражу.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вадим Троян в Днепре, передает корреспондент Укринформа.

«Он уже является задержанным, находится в больнице, где его прооперировали и взят под охрану полиции. Уже есть постановление, сейчас будет подозрение», - отметил Троян.

Он проинформировал, что машину, на которой Пугачев убегал от полиции, также идентифицировано, взяты отпечатки пальцев.

Первый заместитель Нацполиции сообщил подробности задержания подозреваемого. По его словам, в рамках плана «Перехват» полиция выставила посты на автовокзалах, перекрыла выезды, предупредила все больницы. В медучреждении Пугачев назвался другой фамилией - Михайленко. Он сказал врачам, что доверяет только им, поскольку когда-то уже здесь лечился после ранения в зоне АТО.

«Но по всем приметам от подпадал под наше описание. Полиция, прибывшая на место, установила, что больной - тот, кого мы ищем», - сказал Троян.

Как сообщалось, полиция в больнице имени Мечникова задержала подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днипре.

Сегодня утром водитель автомобиля застрелил патрульного и ранил его напарницу. Впоследствии женщина скончалась в больнице во время операции.

Советник руководителя МВД, народный депутат Антон Геращенко сообщил, что в совершении этого преступления подозревается бывший боец роты спецназначения МВД «Торнадо» Александр Пугачев, который находится в розыске по подозрению в совершении тяжких преступлений. Кроме того, в нападении на полицейских подозревается еще один человек, имя которого полиция не называет.

Позже появилась информация о том, что полиция окружила дом, где может находиться подозреваемый в убийстве. Однако подозреваемого в нем не нашла.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-