Врач признал убийцу патрульных психически неуравновешенным, но вменяемым

Врач признал убийцу патрульных психически неуравновешенным, но вменяемым

498
Ukrinform
Врачи признали задержанного в Днепре за убийство двух патрульных Александра Пугачева психически неуравновешенным, но вменяемым.

Об этом информировал главный врач Днепропетровской областной клинической больницы им. И.Мечникова Сергей Рыженко, передает "Украинская правда".

"Он приполз в больницу в 17:20 с огнестрельным ранением в живот. Сказал нашим врачам, что доверяет только им, поскольку однажды он здесь уже лечился после ранения, полученного в зоне АТО. Его сразу отвезли на томограф и за это время вызвали полицейских... Состояние средней тяжести", - отметил Рыженко.

Он уточнил, что в июне 2014 года Пугачев находился в больнице с тяжелой травмой груди, полученной в зоне АТО.

По словам Рыженко, задержанный - психически неуравновешенный, но вменяемый, поскольку "осознанно просил помощи, спокойно общался с врачами".

Напомним, утром 25 сентября злоумышленник застрелил патрульного полицейского, который остановил его машину за нарушение правил дорожного движения, и ранил его напарницу. Раненая патрульная умерла во время операции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-