Подозреваемый в убийстве патрульных уже может общаться с правоохранителями - врач

Подозреваемый в убийстве патрульных уже может общаться с правоохранителями - врач

1876
Ukrinform
Подозреваемый в убийстве двух патрульных полицейских в Днипре Александр Пугачев прооперирован и находится в стабильном состоянии. С ним уже могут общаться правоохранители.

Об этом сообщил главный врач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко, передает корреспондент Укринформа.

Врач рассказал, что утром 26 сентября экс-торнадовцу вытянули интубационную трубку из просвета гортани и трахеи. Его состояние стабильно.

"Вчера ему провели резекцию тонкого кишечника, который был пробит в четырех местах. Также пуля зацепила печень. Она прошла мимо почек и остановилась возле 12-го ребра, откуда ее и вытянули. Интубационную трубку из просвета гортани и трахеи сегодня (26 сентября - ред.) уже вытянули. Состояние пациента стабильное", - сказал Рыженко.

Он добавил, что сегодня с Пугачевым смогут пообщаться правоохранительные органы, а через неделю его могут выписать.

Как сообщалось, полиция в больнице имени Мечникова задержала подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днипре.

Вчера утром водитель автомобиля застрелил патрульного и ранил его напарницу. Впоследствии женщина умерла в больнице во время операции.

Советник руководителя МВД народный депутат Антон Геращенко сообщил, что в совершении этого преступления подозревается бывший боец роты спецназначения МВД «Торнадо» Александр Пугачев, который находится в розыске по подозрению в совершении тяжких преступлений. Кроме того, в нападении на полицейских подозревается еще один человек, имя которого полиция не называет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-