Полторак утвердил новый сухпаек для армии

Полторак утвердил новый сухпаек для армии

426
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак утвердил технические условия для пищевых наборов нового образца.

Об этом глава МОУ написал в Фейсбук.

«Подписал технические условия для пищевых наборов нового образца.

Сейчас к новому рациону полевых наборов разработаны 18 блюд. Суточная калорийность составляет 3500 Ккал, а в усиленном варианте для военнослужащих в зоне проведения АТО – 4200 Ккал, также в пищевые наборы для АТО будет добавляться безпламенной нагреватель пищи», – говорится в посте.

По словам Полторака, за этим стоит объемная и напряженная работа волонтеров, специалистов Центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных Сил Украины.

«Впереди – не менее важный этап – согласование этих технических условий с профильными министерствами и Кабинетом Министров Украины. Но на пути к реформированию и совершенствованию обеспечения военнослужащих не имеем права останавливаться», – добавил министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-