Семьи погибших в Днепре полицейских получат по 725 тысяч – Геращенко

Семьи погибших в Днепре полицейских получат по 725 тысяч – Геращенко

534
Ukrinform
Семьям погибших в Днепре полицейских Артема Кутушева и Ольги Макаренко будет выплачена единовременная помощь в размере 725 тыс. гривен, приобретены двухкомнатные квартиры и будет начисляться пенсия в связи с потерей кормильца.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Государство выплатит единовременное пособие семьям погибших в размере 725 тысяч гривен. Также семьям Ольги и Артема будут приобретены двухкомнатные квартиры и будет начисляться пенсия в cвязи потере кормильца семьи», – написал Геращенко.

Он также сообщил, что на месте трагической гибели полицейских по решению городского совета и по инициативе городского головы Бориса Филатова будет установлен памятный знак.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-