Бабий Яр: делегация Кнессета отмечает высокий уровень подготовки мероприятий

Бабий Яр: делегация Кнессета отмечает высокий уровень подготовки мероприятий

1257
Ukrinform
Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко встретился с официальной делегацией Кнессета Израиля, которая находится в Украине по случаю 75-й годовщины трагедии Бабьего Яра.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко встретился с официальной делегацией Кнессета Государства Израиль, которая находится в Украине по случаю 75-й годовщины трагедии Бабьего Яра", - говорится в сообщении.

Кириленко отметил, что события 75-летней давности, которые произошли в Бабьем Яре, являются ужасной трагедией, и  это общая память о невинных жертвах во время Второй Мировой войны. Он также сообщил, что правительство уделило значительное внимание подготовке траурных мероприятий по почтению памяти погибших в Бабьем Яре.

Представители делегации Кнессета Государства Израиль поблагодарили Украину за подготовку и проведение на высоком уровне официальных мероприятий, посвященных трагедии Бабьего Яра, которые состоятся 29 сентября. Они также засвидетельствовали значительное усиление сотрудничества между Украиной и Израилем за последние годы.

Во встрече приняли участие вице-спикер Кнессета, председатель парламентской группы израильско-украинской дружбы Тали Плосков, вице-спикеры Кнессета Нава Бокер и Эхиэль Бар, председатель парламентской коалиции Давид Битан, генеральный директор Кнессета Альберт Сахарович, заместитель посла Государства Израиль в Украине Эмиль Бен Нафтали,  почетный консул Израиля в городе Львове Олег Вишняков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-