Донетчина выделит 2,5 млн грн на премии призерам Паралимпиады

Донетчина выделит 2,5 млн грн на премии призерам Паралимпиады

297
Ukrinform
В Донецкой области выделят 2,5 млн грн на премии призерам Паралимпиады и их тренерам.

Об этом в понедельник на своей странице в Facebook заявил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«Выделим из областного бюджета 2,5 миллиона гривен на премии для победителей и призеров Паралимпиады и их тренеров», - сказал губернатор, добавив при этом, что в регионе договорились поработать над программой развития и поддержки паралимпийского спорта на Донетчине.

Он также отметил, что паралимпийцы Донетчины имели на своем пути к победе еще одно препятствие - большинство тренировочных баз осталась на оккупированной территории.

«Но результат – 12 медалей (4 золотых, 1 серебряная, 7 бронзовых) – это десятая часть всех наград Национальной паралимпийской сборной Украины», - подчеркнул Жебривский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-