Ефремову продлили арест еще на два месяца

Ефремову продлили арест еще на два месяца

467
Ukrinform
Еще на 60 суток, до 24 ноября, Печерский райсуд столицы продлил меру пресечения содержания под стражей без возможности внесения залога для Александра Ефремова.

Такое решение в понедельник объявила судья Светлана Шапутько, сообщает корреспондент Укринформа.

"Суд постановил... ходатайство прокурора удовлетворить, продлить срок содержания под стражей Ефремова до 24 ноября 2016 года", - зачитала она резулятивную часть решения.

Заседание суда длилось более 11 часов.

Адвокаты Ефремова заявили о намерении обжаловать решение в апелляционной инстанции.

Как известно, 30 июля следователями Генпрокуратуры Украины совместно с СБУ Ефремов был задержан в аэропорту "Борисполь". 1 августа Печерский районный суд города Киева применил к нему меру пресечения в виде содержания под стражей до 28 сентября без права внесения залога.

Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Кроме этого, ему инкриминируется прямая поддержка преступной организации "ЛНР" и незаконное завладение имуществом "Луганскуголь".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-