В полиции говорят, что с делом Шеремета нет никаких проблем

В полиции говорят, что с делом Шеремета нет никаких проблем

441
Ukrinform
Заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев заявил, что с делом об убийстве известного журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета нет никаких проблем.

Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"С этим делом нет никаких проблем. Я бы хотел сказать, что преступники свили серьезный клубок действий, который нам надо поэтапно размотать. Для того, чтобы установить причастность каждого и возможность участия того или иного субъекта в этом преступлении, ведь на самом деле мы говорим, что это убийство, помимо того, что унесло жизнь известного журналиста, расследование приводит к тому, что приносит в эту составляющую разные аспекты, в том числе и политический, к сожалению. Дабы не сделать так, что любая информация, которая поступит в СМИ, повредила ходу досудебного расследования, мы абсолютно понимаем, что информация, которая выдается в СМИ, должна быть дозирована тем уровнем, который позволит не навредить следствию", - сказал Бушуев.

Ранее глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что, по её мнению, Шеремета могли убить для того, чтобы расшатать ситуацию в Украине.

Генпрокурор Юрий Луценко назвал основной версией убийства Шеремета месть за его профессиональную деятельность, а глава МВД Арсен Аваков заявил, что Нацполиция готова заплатить 200 тысяч гривен за любую информацию, которая касается убийства журналиста.

Как известно, один из руководителей "Украинской правды" Павел Шеремет трагически погиб утром 20 июля в результате взрыва авто руководителя издание Алены Притулы, в котором он находился.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-