Вероятность объявления седьмой волны мобилизации очень высока – Минобороны

Вероятность объявления седьмой волны мобилизации очень высока – Минобороны

441
Ukrinform
На срочную службу планируют призвать 14 тысяч военных, но направлять их, как и раньше, в зону АТО не будут. К тому же, вероятность объявления седьмой волны мобилизации очень высока.

Об этом заявил спикер Министерства обороны Украины Вильен Подгорный, говорится в сюжете ТСН

"Насколько я понимаю, решение было принято. Украине нужно призывать дополнительных солдат. Речь идет о четырнадцати тысячах новых солдат, которых надо призвать к концу года. Вероятность следующей волны очень велика", - отметил Подгорный.

По словам спикера Минобороны, на фронте уже сейчас не хватает около 14 тысяч бойцов, и их могут доукомплектовать за счет следующей волны мобилизации.

Напомним, 26 сентября Президент Украины подписал указ об увольнении в запас военнослужащих военной службы по призыву "шестой волны" мобилизации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-