Аваков напомнил Кабмину о 97 миллионах для МВД

Аваков напомнил Кабмину о 97 миллионах для МВД

444
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков настаивает, чтобы Министерство финансов согласовало и вынесло на рассмотрение Кабинета Министров проект решения о перераспределении 97 млн грн на нужды МВД.

Об этом он заявил на заседании правительства во вторник, передает корреспондент Укринформа.

"Почему по социальной политике рассматриваете, по культуре, а предложение МВД находится (на рассмотрении. - Ред.) два месяца и вы его не вносите? Речь идет о перераспределении 97 млн грн, которые у нас Государственным бюджетом предложены и утверждены, их предлагаем перераспределить на проведение капитального ремонта общежитий в Луганской и Донецкой областях, чтобы полицейские там могли жить, на приобретение оружия и медицинское обеспечение участников АТО", - обратился Аваков к руководству Минфина.

В свою очередь министр финансов Александр Данилюк заверил, что Минфин готовит законопроект о внесении изменений в Государственный бюджет и предусмотрит там средства на зарплату полицейским.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-