Задержанного в Украине молдованина экстрадировали во Францию

Задержанного в Украине молдованина экстрадировали во Францию

171
Ukrinform
Во Францию экстрадирован гражданин Молдовы, разыскиваемый для исполнения заочного приговора.

Об этом сообщает прокуратура Черновицкой области.

"Прокуратура Черновицкой области по запросу компетентных органов Французской Республики обеспечила выполнение требований УПК Украины о выдаче (экстрадиции) 47-летнего жителя с.Перерытая Республики Молдова. Этот гражданин разыскивался Судом высшей инстанции г. Кутанс Французской Республики для исполнения заочного приговора от 17.09.2014, которым он осужден к 2 годам лишения свободы за укрывательство украденного имущества", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 4 июня в г. Новоселица Черновицкой области работники полиции задержали разыскиваемого преступника во время попытки пересечения государственной границы Украины. 25 сентября задержанный отправлен из Черновицкого учреждения исполнения наказаний № 33 в Киевский следственный изолятор для осуществления фактической передачи во Французскую Республику.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-