Под посольством РФ требовали расследования преступлений "Л/ДНР"

Под посольством РФ требовали расследования преступлений "Л/ДНР"

Фото
680
Ukrinform
Во вторник, 27 сентября, возле посольства РФ в Украине состоялся пикет с целью привлечь внимание общественности к проблеме пыток украинских граждан, которые находятся в плену террористов незаконных вооруженных формирований на территории оккупированных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО).

Как сообщает корреспондент Укринформа, участники акции держали плакаты: "Пыткам в ОРДЛО – Гаагский трибунал", "Требуем расследовать российские застенки!", "Путина с прихвостнями – под Гаагский трибунал!", "Моего собрата замучили изверги ДНР!", "У фашистов - концлагеря; У рашистов – лагеря смерти".

Как заявил организатор пикета Александр Верголяс, "мы требуем объективного расследования преступлений террористов в ОРДЛО. Почему международные организации ищут несуществующие тюрьмы СБУ, но при этом забывают о реальных людях, которым за патриотические татуировки террористы отрубают руки? Когда этих людей будут судить в Гааге вместе с их российскими кукловодами???".

Напомним, сегодня под посольством РФ также состоялась акция протеста в поддержку крымских татар.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (6 фото)


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-