До конца года возвращения украинских политзаключенных из России не будет - Фейгин

До конца года возвращения украинских политзаключенных из России не будет - Фейгин

490
Ukrinform
По информации адвоката Марка Фейгина, в ближайшее время возвращения украинских политзаключенных из России ожидать не стоит.

Об этом он сказал в интервью корреспонденту Укринформа.

«В ближайшее время освобождения еще кого-то из украинских политзаключенных в России ждать не стоит. До конца года - точно. А, скорее всего, и дальше», - сказал Фейгин.

По его словам, основная проблема в работе по возвращению украинских политзаключенных из России - в том, что за локальными успехами (освобождение Надежды Савченко, Геннадия Афанасьева, Юрия Солошенко, выход из психдиспансера Ильми Умерова) с украинской стороны нет постоянной линии, стратегии и планомерной системной работы.

Российский адвокат Марк Фейгин называет себя сторонником политической адвокатуры. В данный момент он представляет интересы Мустафы Джемилева, Ильми Умерова, Андрея Пионтковского.

Полностью интервью с Марком Фейгиным читайте на сайте Укринформа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-