Днипровский суд арестовал убийцу полицейских на два месяца

Днипровский суд арестовал убийцу полицейских на два месяца

871
Ukrinform
Подозреваемому в убийстве двух патрульных полицейских в Днипре Александру Пугачеву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская.

"Пугачев будет находиться под стражей в течение 60 дней. Такое решение вынес суд Шевченковского района Днипра", - отметила Старчевская.

Как сообщалось, 25 сентября в Днипре полицейский патруль остановил мужчину за нарушение правил дорожного движения. Злоумышленник открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе.

В совершении преступления подозревают бывшего бойца "Торнадо" Александра Пугачева, который был в розыске за совершение других тяжких преступлений. Он был задержан в больнице Мечникова, куда обратился за медицинской помощью с пулевым ранением в живот, назвавшись другой фамилией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-