Ощадбанк выиграл суд против Сбербанка РФ

Ощадбанк выиграл суд против Сбербанка РФ

799
Ukrinform
Киевский апелляционный хозяйственный суд 21 сентября отказал российскому Сбербанку в удовлетворении апелляционной жалобы по делу о досрочном прекращении действия свидетельства Украины на знак для товаров и услуг "Сбербанка" ПАО «Ощадбанк».

Об этом на своей Facebook-странице написал партнер патентно-юридического агентства Дубинский и Ошарова Ярослав Огневьюк.

По его словам, апелляционная жалоба была подана на решение хозсуда Киева, которым суд ранее отказал Сбербанку в удовлетворении исковых требований к Сбербанку и Государственной службы интеллектуальной собственности Украины.

"Таким образом, ПАО «Сбербанк» отстоял свое право на торговую марку «Сбербанк» на территории Украины", - отмечается в сообщении.

Как ранее сообщало агентство, в августе Сбербанк проиграл суд за торговую марку "Сбербанк".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-