Москаль говорит, что от его имени выманивают деньги

Москаль говорит, что от его имени выманивают деньги

1941
Ukrinform
Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль предупредил, что на Закарпатье мошенники выманивают у людей деньги, собирая средства якобы от его имени.

Об этом сообщается на официальном сайте губернатора.

"Прошу не вестись на подобные глупости. Никому никаких поручений просить средства я никогда не давал и давать не буду. Поэтому если кто-то будет пытаться от моего имени (или имени работников ОГА) выманить деньги, просьба сразу обращаться в полицию", - заявил Москаль.

Информируют, что в области произошло уже несколько случаев, когда на предприятия звонила женщина и, представляясь помощницей председателя Закарпатской ОГА, просила передать несколько десятков тысяч гривень на банковский счет якобы для отдыха в области детей из зоны АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-