ГФС готовит в розыск список автомобилей, нарушивших таможенный режим

ГФС готовит в розыск список автомобилей, нарушивших таможенный режим

721
Ukrinform
Государственная фискальная служба готовит списки всех ввезенных автомобилей в режиме временного ввоза на 1 октября 2016 года, начиная с января 2007 года, при этом автомобили, которые нарушили таможенный режим, будут переданы в розыск.

Об этом в Фейсбуке сообщил главный операционный директор WISEMAN ROSE LLP Сергей Креймер.

«В данный момент ГФС готовит списки всех ввезенных автомобилей в режиме ВВ (временного ввоза) на 1 октября 2016 начиная с 1 января 2007! Все автомобили, которые нарушили таможенный режим более чем на 48 часов, будут переданы в розыск!», – написал он.

При этом он добавляет, что с 1 ноября 2016 в ГФС планируют запустить систему автоматического анализа режимов и подача в розыск будет осуществляться автоматически.

«Сейчас выявлено явных рекордсменов из Болгарии и Литвы, которые ввезли более 2000 авто на одно юр. лицо. Абсолютным рекордсменом является литовская контора, которая ввезла более 3800 автомобилей в режиме ТВ!!! Есть вообще интересные уникумы: 70 автомобилей из Канады, 85 автомобилей из Дубая», – добавил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-