Прокурора ГПУ и адвоката задержали за вымогательство $200 тысяч

Прокурора ГПУ и адвоката задержали за вымогательство $200 тысяч

Фото
1714
Ukrinform
ГПУ совместно с Нацполицией задержали прокурора отдела Генпрокуратуры Украины и адвоката, которые требовали от предпринимателя деньги.

Об этом сообщила в Фейсбуке пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Час тому назад Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ совместно с Главным управлением "К" и Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины задержаны прокурор отдела Генпрокуратуры Украины и адвокат, которые требовали от предпринимателя деньги в сумме 200 тысяч долларов США за закрытие уголовного производства и снятие ареста с изъятого имущества. Злоумышленники задержаны во время получения второй части денежных средств в сумме 190 тысяч долларов", - сообщила она.

Задержанным будет сообщено о подозрении. Готовится ходатайство в суд о взятии их под стражу.

Фото: Фейсбук/Сарган


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-