В Крыму опровергают информацию о похищении матери атошників

В Крыму опровергают информацию о похищении матери атошників

563
Ukrinform
Информация о том, что в Крыму мать двух сыновей, которые воюют в АТО, похитили и вывезли в неизвестном направлении, оказалась ложной.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Лилия Буджурова.

"Несколько СМИ сегодня опубликовали "новость" о том, что в Крыму похитили крымскую татарку Диляру Мисиратову, неизвестные посадили ее в машину и увезли в неизвестном направлении. Это дезинформация", - написала Буджурова.

По ее словам, Диляра была на работе, когда ей стали звонить знакомые, в том числе сама Буджурова, прочитав в СМИ о ее исчезновении.

Комментируя эту ситуацию, крымский журналист Николай Семена предположил, что "скорее всего, это специальная ложная информация, чтобы ослабить веру и реакцию на такие реальные случаи".

"У информационной войны свои методы, как видим... Желательно бы расследовать, откуда пошло и кто бот, нужно знать", - написал журналист.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-