BlaBlaCar станет платным

BlaBlaCar станет платным

1354
Ukrinform
Райдшеринговая компания BlaBlaCar решила монетизировать свой бизнес в Украине. Теперь сервис будет взимать до 20% от стоимости поездки с пассажира.

Об этом НВ Бизнес сообщила менеджер по коммуникациям и PR BlaBlaCar в Украине Юлия Крупенко.

По словам менеджера, система оплаты услуг сервиса будет внедрена в Украине уже через несколько месяцев. Это предусматривает идентификацию пользователя через платежные инструменты.

"Размер комиссии будет зависеть от определенного маршрута и составит до 20%, а общая средняя стоимость поездки для пассажира останется ниже, чем цена билета на автобус или поезд. Для автовладельцев сервис остается бесплатным", - сообщила Крупенко.

Она добавила, что такой принцип уже работает практически во всех западноевропейских странах, а монетизация BlaBlaCar в Украине позволит активнее внедрять инновации, в первую очередь связанные с безопасностью и эффективностью сервиса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-