На одном из домов Москвы вывесили флаг Украины

На одном из домов Москвы вывесили флаг Украины

Видео
1690
Ukrinform
На одном из фасадов дома в Москве вывесили флаг Украины. Акцию приурочили ко дню оглашения результатов по расследованию авиакатастрофы самолета рейса MH17.

Об этом пишут "Новости Донбасса".

"В среду, 28 сентября, из окна шестиэтажного дома в центре Москвы вывесили флаг Украины ... Дом, в котором вывесили украинский флаг, располагается в районе Марьиной Рощи. Огромное полотно вывесили из окна квартиры на шестом этаже", - говорится в сообщении.

В сети появилось видео с сине-желтым флагом в столице РФ.

"Полотнище провисело несколько минут, после чего его убрали.По словам очевидцев, как только люди, которые вывесили флаг, заметили, что их снимают на камеру, сразу сняли полотно с дома и убрали его", – говорится в подписи к видео.

Как сообщал Укринформ, в среду нидерландские следователи подтвердили, что ракетный комплекс "Бук", из которого был сбит самолет Малайзийских авиалиний МН17, был доставлен в Украину из России и после запуска ракеты с оккупированной территории вывезен обратно в РФ. По информации голландского прокурора Фреда Вестербеке, запуск был осуществлен с территории около города Первомайск, которая на момент катастрофы находилась под контролем боевиков. На данный момент у следствия есть около 100 фамилий людей, которые могут быть причастны к транспортировке или использованию в Украине именно этой установки.

Как известно, в состав международной группы по расследованию катастрофы малайзийского Boeing 777 рейсу MH17 в июле 2014 года над Донбассом вошли представители Украины, Нидерландов, Малайзии, Австралии и Бельгии.

Катастрофа самолета Boeing-777 забрала жизнь 298 человек, в том числе 80 детей. Больше всего среди погибших было граждан Нидерландов, Малайзии и Австралии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-