В столице без горячей воды остаются 560 домов - Киевэнерго

В столице без горячей воды остаются 560 домов - Киевэнерго

159
Ukrinform
В Киеве по состоянию на 29 сентября в результате повреждений и плановых ремонтов теплосетей временно без горячего водоснабжения остаются 560 домов. В течение дня планируется подключить примерно половину из них.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Киевэнерго".

"Сегодня в Киеве в результате повреждений и плановых ремонтов теплосетей временно без горячего водоснабжения остаются 560 потребителей. За прошедшие сутки ПАО "Киевэнерго" устранило 39 повреждений, что позволило восстановить горячее водоснабжение 148 потребителям. В течение дня планируется подключить 255 потребителей", - пообещали в компании.

В Киевэнерго пожаловались, что оперативное устранение повреждений и восстановление горячего водоснабжения осложняется нехваткой материалов и топлива вследствие блокирования счетов компании из-за штрафных санкций за уже уплаченные газовые долги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-