Супрун посоветовала спросить о ее медобразовании у Google

Супрун посоветовала спросить о ее медобразовании у Google

452
Ukrinform
И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявляет, что всю информацию о ее медицинское образование и медицинскую практику можно найти в интернете, и посоветовала делать это, прежде чем ставить ей "пренебрежительные вопросы".

Об этом она заявила на брифинге в четверг в ответ на вопрос журналиста, есть ли у нее высшее медицинское образование, сообщает корреспондент Укринформа.

"У вас есть смартфон? Вы знаете о существовании Google? Вы когда-нибудь вводили туда мое имя и фамилию? Или видели, где я училась и где я работала? Я 20 лет работала в Нью-Йорке в частной клинике, я работала в Мичигане в больнице, я закончила медуниверситет, я никогда не училась в Калифорнии, потому что я из Мичигана", - сказала Супрун.

Она добавила, что не понимает, откуда у журналиста информация об отсутствии у нее высшего медицинского образования.

"Но я вам советую выполнить журналистскую работу прежде чем задавать мне такие пренебрежительные вопросы", - резюмировала Супрун.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-