НАБУ уже получило новые материалы "черной бухгалтерии" РФ

НАБУ уже получило новые материалы "черной бухгалтерии" РФ

637
Ukrinform
В Национальном антикоррупционном бюро подтвердили, что получили документы от МВД с материалами относительно так называемой черной бухгалтерии Партии регионов.

Об этом "Украинской правде" сообщили в НАБУ.

В учреждении добавили, что были переданы четыре страницы.

"Эти материалы приобщат к тем, которые уже есть в распоряжении НАБУ", - сообщили в Бюро.

На вопрос, есть ли в документах известные фамилии, в НАБУ отметили, что это тайна следствия.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что МВД передает НАБУ несколько страниц "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Как известно, так называемая черная бухгалтерия Партии регионов - это взятки высокопоставленным чиновникам. Сумма выплат - около 2 млрд долларов. "Черная бухгалтерия" ПР охватывает очень длительный период выплат.

Национальное антикоррупционное бюро Украины идентифицировало около 500 человек в уголовном производстве относительно "черной бухгалтерии" Партии регионов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-