Нацполиция попросила Германию о помощи в деле Шеремета

Нацполиция попросила Германию о помощи в деле Шеремета

464
Ukrinform
Нацполиция просит ФБР США ускорить проведение экспертиз, взятых в рамках расследования убийства журналиста Павла Шеремета и обратилась к Германии за помощью.

Об этом "Украинской правде" сообщили в Нацполиции.

"Мы подготовили письмо к ФБР с просьбой ускорить проведение экспертиз и предоставление результатов", - сказали в Нацполиции.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что обратились к Германии с просьбой оказать помощь в расследовании убийства Шеремета.

Никаких других подробностей в Нацполиции не сообщили.

Напомним, один из руководителей "Украинской правды" Павел Шеремет трагически погиб утром 20 июля в результате взрыва авто руководителя издания Алены Притулы, в котором он находился.

Генпрокурор Юрий Луценко назвал основной версией убийства Шеремета отместку за его профессиональную деятельность.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что Нацполиция готова заплатить 200 000 гривень за любую информацию, которая касается убийства журналиста.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-